課程特色
  1. 本校向來重視家校合作,2000年成立家長教師會,鼓勵家長積極參與學校活動,並協助學校進一步發展家校協作文化,使家長能成為老師們的最佳合作伙伴,共同培育孩子茁壯地成長。
  2.  全校教師已完成專業幼兒教師培訓課程,其中大部份教師更達學位及碩士水平,並全體教師持特殊教育文憑,學校每年均舉辦培訓課程及工作坊,以促進教師的專業發展。
  3.  本校榮獲世界衛生組織(CCCSP)認證為「國際安健學校」,致力為幼兒提供一個安全及健康的學習環境,讓幼兒從小開始接受安全及健康的教育,建立健康和安全的生活模式。
  4.  2005年教育局邀請本校加入語文教育及研究常務委員會推行的「學前優質英語計劃」,以故事書形式的英語教材及資源套,透過有趣的課堂活動,如:兒歌、遊戲及話劇等,為幼兒提供豐富多采的英語課堂,使幼兒產生學習英語的興趣,提昇英語的運用能力。
  5.  2012年「喜閱寫意:賽馬會讀寫支援計劃」三年項目計劃,本校能參與其中,透過清晰的學習目標及有系統的教學流程,達致優化幼兒的語文學習經驗。
  6.  2014年本校獲教育局優質教育基金撥款發展繪本故事課程,利用不同類型的繪本,進行多元化之語文活動,如:創作故事、朗讀、故事劇場等,為幼兒豐富語文環境,提昇幼兒在「聽、說、讀、寫」四方面的語文能力。
  7.  2015年本校獲教育局優質教育基金撥款資助推行校本視覺藝術教學,學校設有塗鴉牆及創意藝術廊,並透過多元化視藝創作的體驗,培育幼兒對藝術的認知,提昇幼兒多感官刺激的學習,加強創意思維的發揮能力。
  8.  2017年獲得教育局協助推行「有效評估促進幼兒愉快學習」及「自由遊戲」計劃,透過設計及編排一系列自由遊戲,提昇幼兒對進行科學探索的興趣,加強其研習能力,培養幼兒的探究精神。
  9.  2018-2019年度獲由社會褔利署基金資助「I 世代親子互動劇場」計劃,透過計劃支授有特殊教育需要子女的家長,提升其管教的心態、技巧及知識。
  10.  2019-2020年獲得優質教育基金撥款資助推行『我的行動承諾—感恩珍惜‧積極樂觀』,透過學習活動,培養學生正面價值觀和積極態度。